Bom, o creme é bem simples:
Ingredientes:
- 3 claras de ovo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1/2 limão.
Preparo:
Bata as claras em neve. Separadamente, numa panela, prepare com o açúcar e a água uma calda. Mexa até atingir ponto de fio.
Despeje essa calda na clara em neve, batendo continuamente a mistura (dessa vez, na batedeira).
Despeje o meio limão espremido e coado, ainda mexendo.
Atingindo o ponto de suspiro, ponha a mistura pra gelar. Pronto!, o creme está feito.
Agora pegue-o, e pegue também a calda de chocolate, açúcar, nescafé, nescau, e canela em pó, e enquanto isso, ponha água pra ferver.
Numa caneca (no meu caso, BEM grande), despeje a calda de chocolate pelas paredes. Depois, umas 4 colheres de chá de açúcar, uma os duas de nescafé, uma de nescau, canela a gosto, e, por fim, o Creme. Uma colher de sopa, cheia. E mais calda de choco por cima do creme... Despeja a água quente até pouco mais da metade, e completa com leite líquido!
Caso você não use nescafé, e sim o café comum, faça assim:
Calda nas paredes; açúcar (mas só se o café já não estiver adoçado); nescau; canela; creme; mais calda; joga o café e completa com leite!!
PRONTO! Com café comum ou com nescafé, dá no mesmo, sempre fica ÓTIMO... xP
Pois é, meu Cappuccino é assim... Bom inverno pra todos!!
Um comentário:
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
\o/
dar essa receita a paola
dar essa receita a paola
ela vai endoidar!!!
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